纪委开展高校重点领域廉政问题专项整治监督检查

作者: 时间:2022-05-11 点击数:

为认真落实省委关于党风廉政建设和反腐败工作要求,严肃查处师生身边的教育不正之风和腐败问题,切实提高师生群众对正风肃纪反腐的满意度,推动全面从严治党向纵深发展,按照省委教育工委关于开展高校重点领域廉政问题专项整治行动要求,督促责任部门认真开展自查自纠和整改落实。5月9日-10日,校纪委抽调纪检、财务、审计、巡察等部门人员组成6个监督检查组对12个责任部门开展监督检查。


监督检查组根据《开展重点领域廉政问题专项整治监督检查工作方案》,就科研经费、基础设施建设、物资采购、招投标、校办企业、小金库、资产使用、图书和教材购置、成人教育收费、分成及合作办学等9个重点内容开展监督检查。经与责任部门负责人座谈和现场查阅资料,详细了解自查自纠情况,督促责任部门严格落实责任,认真梳理短板漏洞,针对监督检查发现的问题深挖根源,逐条剖析原因,抓好问题的整改落实。

 

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786798 邮箱:zzxyjwxjk@126.com 版权:枣庄学院纪委监察处 鲁ICP备05047007号