关于枣庄学院纪委网站“基层动态”栏目征稿的通知

作者: 时间:2022-05-16 点击数:

各部门、单位:

为推动基层贯彻落实全面从严治党和党风廉政建设责任制,聚焦我校各级党组织履行管党治党主体责任,增强主动开展工作的积极性,关注基层党组织开展党风廉政建设工作新实践新探索,搭建工作交流和探讨平台,推广工作中的好经验、好做法,学校纪委在网站开设“基层动态”栏目,现将栏目稿件征集有关事项说明如下。

一、征稿内容

各部门单位,党总支、党支部主动加强学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党和党风廉政建设重要论述,落实全面从严治党主体责任、履行党风廉政建设责任制要求、加强廉洁文化建设等方面,召开的会议、研究工作、部署任务、监督检查的工作稿件;在落实全面从严治党、党风廉政建设工作中的思考和经验或者对党风廉政建设工作的意见建议。

各部门单位原创的廉政微小说、诗歌、散文、摄影、微视频等廉洁文化作品(该项内容在微信公众号发布或者向上级纪委网站推送)。

二、征稿要求

1.各部门单位对报送的稿件负有保密、意识形态、文字校对等审核责任(不包括个人创作的文学和摄影作品),报送前请确认稿件无涉密或其他不宜公开刊发的内容,电子版发送至纪委邮箱zzxyjwzhc@163.com。

2.报送时请注明稿件标题,并以“基层动态+稿件标题+单位”的形式进行标注,如“基层动态+《一封家书寄廉洁》+文学院党总支(文学院党总支教工党支部)”。

3.稿件正文最后要注明文件起草人、审核人姓名,联系方式等信息,便于联系。



中共枣庄学院纪律检查委员会

2022年5月16日

 

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786798 邮箱:zzxyjwxjk@126.com 版权:枣庄学院纪委监察处 鲁ICP备05047007号