传媒学院召开党风廉政建设调研座谈会

作者: 时间:2022-05-13 点击数:

5月12日上午,传媒学院在B214党团会议室召开党风廉政建设调研座谈会,校纪委第五调研组,传媒学院党政领导、辅导员及教师代表参加座谈会。

学院党总支书记袁俊现首先从坚持政治统领、夯实绝对忠诚的思想根基;坚持强基固本,筑牢坚强有力的战斗堡垒;坚持改进作风,锻造堪当大任教师队伍三个方面向调研组介绍了党风廉政建设工作情况,并对工作中存在的不足和下一步打算进行了分析,对党风廉政建设工作提出了意见建议。

调研五组组长刘真对传媒学院的党风廉政建设工作给予肯定,并强调要落实好“立德树人”根本任务,加强意识形态工作,加强对师德师风的培养,做好疫情防控常态化工作,指出党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,作风建设永远在路上,全面从严治党永远在路上,党总支和行政班子要发挥领头雁作用,发挥教育管理监督作用,切实把纪律规矩挺在前面。随后,向传媒学院党政领导赠送党员干部廉洁自律提示卡及中华优秀家风故事等系列丛书。

最后,调研组跟传媒学院部分教师座谈并查阅了党风廉政建设相关材料。

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786798 邮箱:zzxyjwxjk@126.com 版权:枣庄学院纪委监察处 鲁ICP备05047007号