凝心聚力 积极作为 全面推进党风廉政建设责任制落实

作者: 时间:2022-06-01 点击数:

5月31日上午,校纪委副书记张成柱与调研组成员黄珊珊到化学化工与材料科学学院开展调研工作,并进行集体廉政谈话。会议由化学化工与材料科学学院党总支书记艾衍辉主持,学院党政领导班子成员、党支部书记、实验室负责同志参加会议。

调研座谈会上,学院党总支书记艾衍辉从加强政治理论学习、推进全面从严治党、守好意识形态阵地和筑牢疫情防控责任四个方面进行了汇报;院长刘春丽围绕学院“重点工作攻坚年”任务目标落实情况作了汇报;副院长兼纪检委员丛兴顺就如何落实纪检监督责任作了发言。与会其他同志围绕学院党风廉政建设工作分别提出了意见和建议。

张成柱指出二级学院党总支要认真落实党风廉政建设责任制。一要坚决扛起主体责任,要加强统筹谋划,推进全面从严治党工作与重点攻坚工作同步研究、同步安排、同步落实。要有效传导压力,带动全院上下凝心聚力、积极作为。二要运用好“第一种形态”,坚持抓早抓小、防微杜渐,对苗头性、倾向性问题早发现早处置。三要保持敬畏之心,牢牢守住底线,严格家风家教,自觉接受各方面监督。

随后,调研组参观了学院“廉政和师德”主题书画作品展,认真听取了书画作品素材来源、意境及创作过程等介绍,深入了解学院廉洁文化开展情况。

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786798 邮箱:zzxyjwxjk@126.com 版权:枣庄学院纪委监察处 鲁ICP备05047007号