校纪委传达学习省、市纪委全会精神

作者: 时间:2017-01-19 点击数:

1月18日上午,学校纪委召开会议,认真传达学习省纪委十届八次全会精神和市纪委十届九次全会精神,对2016年学校纪检监察工作进行回顾总结,对2017年工作要点进行安排。校纪委书记韩素玲主持会议并对贯彻落实会议精神提出了要求。

韩素玲指出,省、市纪委全会均对如何进一步做好今年纪检监察工作、推进全面从严治党向纵深发展提出了明确要求。我们要结合学校实际,做好结合文章,抓好会议精神的贯彻落实,一是要进一步学习领会好省、市纪委全会精神,找准和明确下步工作的着力点;二是要进一步严明纪律要求,维护党规党纪和学校各项规章制度的严肃性;三是要进一步深化作风建设,贯彻落实中央八项规定和省委实施办法;四是要进一步强化责任落实,加大责任追究;五是要进一步加强执纪审查,践行好“四种形态”;六是要按照忠诚、干净、担当和讲政治、讲正气、讲程序、讲效率、讲纪律、抓落实的总体要求进一步加强纪检监察干部队伍自身建设,为更好的履职尽责奠定坚实基础。

校纪委委员、纪委监察处全体干部参加了会议。

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786711 版权:枣庄学院纪委监察处