我校召开纪检干部队伍建设会议

作者: 时间:2017-03-09 点击数:


为进一步加强学校纪检干部队伍自身建设,提高监督执纪问责能力,3月8日下午,我校在综合楼三楼会议室召开了学校纪检干部队伍建设会议,校纪委书记韩素玲出席会议并讲话,纪委委员、各党总支纪检委员、纪委监察处全体人员参加了会议。

韩素玲传达了全省纪检监察干部队伍建设会议精神,重点传达了省委常委、纪委书记陈辐宽同志的讲话精神特别是对全省纪检监察干部的明确要求。对我校纪检干部,韩素玲强调要认真贯彻全省会议精神,切实增强“六个意识”:一是进一步强化政治意识,提高政治站位;二是进一步强化角色意识,严格要求自己;三是进一步强化学习意识,提升履职能力;四是进一步强化责任意识,秉公执纪监督;五是进一步强化规矩意识,依规依纪开展工作;六是进一步强化自律意识,确保清正廉洁。

会上,观看了警示教育片《打铁还需自身硬》,逐人签订了《枣庄学院纪检干部加强自身建设承诺书》。

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786711 版权:枣庄学院纪委监察处