韩素玲调度巡察试点整改工作

作者: 时间:2019-05-24 点击数:

5月21日下午,校党委巡察工作领导小组召开巡察试点整改工作调度会议,对巡察试点整改工作落实情况进行调度。校党委委员、纪委书记、校党委巡察工作领导小组组长韩素玲主持会议并提出工作要求。党委巡察工作领导小组副组长,党委组织部部长田素安、纪委副书记石少华,党委第一、第二、第三巡察组组长,巡察试点党总支领导班子成员参加会议。

会上,马克思主义学院党总支、经济与管理学院党总支、图书馆党总支主要负责人分别汇报了巡察试点整改落实工作情况。

韩素玲对巡察试点党总支的整改落实工作给予充分肯定和高度评价,就深化巩固整改落实成果提出三点要求:一是要进一步提高做好整改落实工作的政治站位。校内巡察是政治巡察,落实巡视巡察整改要求已作为政治纪律列入新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要从讲政治的高度认识看待,坚持问题导向,强化政治担当,通过做好整改落实各项工作,真正树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,确保党中央政令畅通,保证党的教育方针贯彻落实,保证省委和学校党委重要工作顺利实施。二是要进一步发挥好基层党组织的政治功能。要坚持以政治建设为统领,进一步加强基层党组织建设,认真贯彻落实《新形势下党内政治生活若干准则》,严肃和规范党内政治生活,班子成员要立足本职、顾全大局,开阔视野、抬高标杆,在凝心聚力、干事创业中不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力、号召力。三是要进一步深化巩固整改落实的工作效果。着力构建整改长效机制,把解决具体问题与推进制度建设紧密结合,健全完善各类规章制度,加强规范化建设,真正实现用制度管人、管事、管工作,使党员干部和教职员工养成按章办事、依规依纪开展工作的良好行为习惯。党委巡察办要进一步强化对整改落实工作的督导检查,发挥好统筹协调作用,确保整改落实各项工作取得实实在在的效果。

党委巡察办、纪委监察处工作人员参加会议。

                                                                                               (文图/校纪委)

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786798 邮箱:zzxyjwxjk@126.com 版权:枣庄学院纪委监察处 鲁ICP备05047007号