校纪委督导检查秋季开学疫情防控工作

作者: 时间:2020-09-03 点击数:

为落实省纪委和学校党委关于疫情防控的决策部署,推进学校疫情防控常态化,校纪委制定了《关于进一步加强秋季学期开学疫情防控监督检查的工作方案》,对秋季开学学生返校疫情防控工作责任落实情况进行实地监督检查。

8月29-30日,纪委督导组采取“四不两直”的方式,到学校大门学生返校入口,查看红外线测温、健康码和返校码核验等工作情况,并向保卫处负责人了解保卫处落实学校疫情防控的有关情况;在旅游与资源环境学院、食品科学与制药工程学院,与学院党总支书记谈话了解学院疫情突发应急处置预案、落实常态化疫情防控责任以及学生入校的总体情况;查看学生宿舍防疫设备、物资保障以及超市货品供应等情况。督导组督促相关部门单位贯彻落实校党委关于疫情防控的安排部署,严格按照学校《秋季学期开学疫情防控工作方案》开展工作,做到精准防控,确保学校新学期各项工作顺利开展。

校纪委发挥监督专责,深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,对学校疫情防控工作进行常态化督导检查,压紧压实学校各级党组织疫情防控责任,全力保障学校秋季开学平稳有序进行。

 

                                                                               文/校纪委

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786798 邮箱:zzxyjwxjk@126.com 版权:枣庄学院纪委监察处 鲁ICP备05047007号