校纪委持续开展疫情防控监督检查

作者: 时间:2020-09-08 点击数:

为保障学校疫情防控工作高效顺畅开展,校纪委坚持疫情防控工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里。9月5日,2017级学生报到期间,校纪委督查组到学校大门口、城市与建筑工程学院、心理与教育科学学院、13号楼及7号楼女生宿舍督查疫情防控工作。

督查组在校门口实地察访了工作人员在岗情况、学生体温检测、核验二维码等入校流程环节运行情况。在城市与建筑工程学院和心理与教育科学学院,督查组查阅了学院防疫应急预案与秋季开学工作方案,与学院党总支负责人交流,了解学生返校、防疫宣传教育以及教室、实验室等教学场所卫生消毒情况。督查组还到女生宿舍13号楼、7号楼实地查看测温设备,与女生交流,了解宿舍日常防疫措施和需求。

下一步,校纪委将持续开展常态化监督检查,以有效监督保障秋季开学疫情防控工作全面落实。

 

                                                              文/校纪委

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786798 邮箱:zzxyjwxjk@126.com 版权:枣庄学院纪委监察处 鲁ICP备05047007号