校纪委开展纪检监察干部在线培训年中测试工作

作者: 时间:2020-10-15 点击数:

照省纪委监委部署要求,10月14日下午,校纪委在综合楼七楼会议室组织纪检监察干部在线培训年中测试,校纪委书记路绪剑和全体专职纪检监察干部参加测试。测试采取集中闭卷考试方式进行,全体纪检干部严格遵守考试纪律,严肃认真完成了测试。

校纪委高度重视纪检监察干部学习培训工作,认真落实省纪委有关要求,精心组织安排。纪委书记路绪剑审阅学习培训计划,要求纪委综合处认真做好测试组织工作,纪检监察干部要提高思想认识,认认真真、学深学透,不断提高依规依纪依法履职本领。学习备考期间,全体纪检干部采取分散自学方式,充分利用业余时间,认真学习了党的十九届四中全会和中央纪委四次全会精神、今年以来新出台的重要党内法规和国家法律法规等内容,并利用“学习强国”、工作微信群等网络载体进行交流研讨,做到了学习、工作两不误,两促进。

下一步,校纪委将通过查缺补漏,巩固提高,确保纪检监察工作应知应会知识入脑入心,推动纪检队伍政治素质和业务能力的双提升。

 

 

(文/图 校纪委)

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786798 邮箱:zzxyjwxjk@126.com 版权:枣庄学院纪委监察处 鲁ICP备05047007号