中国共产党枣庄学院第三次代表大会胜利闭幕

作者: 时间:2021-01-22 点击数:

1月20日下午5时,在圆满完成大会各项议程和任务后,中国共产党枣庄学院第三次代表大会在综合楼报告厅胜利闭幕。大会全体代表参加闭幕式,闭幕式由校党委书记曹胜强主持。

大会在总监票人和监票人的监督下,以无记名投票方式,选举出中国共产党枣庄学院第三届委员会委员和中国共产党枣庄学院第三届纪律检查委员会委员。中国共产党枣庄学院第三届委员会委员共11名,名单(按姓氏笔画为序)如下:丰雷、安涛、孙正、李文喜、李目海、张昌林、林勇、明清河、曹胜强、曾宪明、路绪剑。中国共产党枣庄学院第三届纪律检查委员会委员共7名,名单(按姓氏笔画为序)如下:石少华、孙晋选、杨家海、轩庆明、周磊、路绪剑、戴恩冰。

在全体与会代表充分讨论、认真审议的基础上,大会表决通过了《中国共产党枣庄学院第三次代表大会关于中国共产党枣庄学院第二届委员会工作报告的决议》和《中国共产党枣庄学院第三次代表大会关于纪律检查委员会工作报告的决议》。

大会指出,此次会议是学校在改革发展关键时期召开的一次重要会议。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针,系统总结了第二次党代会以来学校各项事业所取得的主要成就和基本经验,客观地分析了当前学校发展所面临的主要问题,确定了“十四五”以及今后一个时期工作的指导思想、奋斗目标、主要任务和发展蓝图,进一步统一了思想、坚定了信心、明确了方向。

大会强调,此次代表大会,通过广泛发扬民主、集思广益,开得很成功,是一次民主团结、求真务实、继往开来的大会,更是一次凝心聚力、振奋精神、开拓创新的大会,必将对学校今后几年和长远发展产生重要的促进作用。会议期间,各位代表对学校党的建设和全面工作提出了许多宝贵的建设性意见和建议。新一届党委和纪委一定不辜负各位代表和全校师生员工的殷切期望,进一步发扬成绩、克服不足,不断改进工作、求实创新、锐意进取,团结并带领全校党员和师生员工向着新的目标加速前进。

大会号召,全校各级党组织和全体师生要在学校新一届党委的领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,解放思想、改革创新、凝心聚力,紧紧围绕立德树人根本任务,以推动学校高质量发展为主题,以改革创新为根本动力,坚持系统观念,推进治理体系和治理能力现代化,进一步坚定信念、鼓足干劲,按照党代会擘画的新蓝图,以“抓铁有痕、踏石留印”的勇气与毅力,抓牢转型发展之“纲”,把握特色发展之“机”,以教育评价改革为总抓手,加快构建高质量教育体系,确保“十四五”开好局、起好步,为建设国内一流应用型大学而努力奋斗!

在雄壮的《国际歌》乐曲中,中国共产党枣庄学院第三次代表大会胜利闭幕。

 

(文/葛晓霞 图/葛晓霞、邵清清 编辑/邵清清 审核/张昌林)

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786798 邮箱:zzxyjwxjk@126.com 版权:枣庄学院纪委监察处 鲁ICP备05047007号