校纪委对思政课建设情况开展“下沉式” 监督检查

作者: 时间:2023-11-15 点击数:

为深入了解学校贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务情况,校纪委落实政治监督具体化、精准化、常态化要求,在前期对马克思主义学院调研的基础上,联合学校教务、马院等部门单位,对学校大学生思想政治理论课教学情况下沉到课堂开展听课察访。11月13日,校党委委员、纪委书记、监察专员路绪剑随机抽取《马克思主义基本原理》思政课程,进行听课。

课后就思政课建设方面存在的问题、如何更好发挥思政课程的作用和学生对思政课程的理解和认识,与授课老师和学生进行了交流探讨。

本次听课察访工作,纪委共组织9个察访组,采取随机推门听课的方式,直接下沉思想政治理论课教学一线,重点了解思政课教学目标的实现和育人成效。

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786798 邮箱:zzxyjwxjk@126.com 版权:枣庄学院纪委监察处 鲁ICP备05047007号