枣庄学院纪委、监察专员办公室关于在“集中开展不担当不作为乱作为假作为问题专项整治”中接受社会监督的公告

作者: 时间:2023-03-21 点击数:

为深入推进不担当不作为乱作为假作为问题专项整治,营造愿担当敢担当善担当的良好风气,现面向社会公开受理对学校各部门、单位和领导干部有关监督意见。现将有关事项公告如下:

一、受理范围

1.落实重大决策部署方面,空泛表态、躺平无为、有令不行、有禁不止等问题。

2.推动经济社会发展方面,破解难题能力不强、机械执行政策规定、创新发展动力不足。

3.履职尽责方面,失职失责、上推下卸、急功近利、弄虚作假等问题。

4.解决群众急难愁盼方面,推诿扯皮、冷硬横推、优亲厚友、任性用权等问题。

5.解决基层减负方面,流于形式、不切实际、漂浮散漫、层层加码等问题。

二、受理方式

学校纪委设置举报邮箱zzxyjjs@126.com,受理不担当不作为乱作为假作为问题的监督举报。也可通过来信、来电方式向校纪委、监察专员办公室反映有关问题。举报电话:0632-3786798,地址:枣庄学院综合楼709c室。

欢迎广大教职工、学生积极主动监督、客观真实反映问题,反对诬告陷害。我们大力提倡和鼓励实名反映问题,对实名反映的问题优先受理、优先办理、优先反馈;严格保密监督反映人相关信息,依法保障监督反映人合法权益。

                                                                                          枣庄学院纪委、监察专员办公室

                                                                                                  2023年3月21日

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786798 邮箱:zzxyjwxjk@126.com 版权:枣庄学院纪委监察处 鲁ICP备05047007号