美术与艺术设计学院教师的“廉洁自律 永不迷失”作品在第九届东方设计奖·全国高校创新设计大赛中获奖

作者: 时间:2023-09-10 点击数:

近日,由国家工业设计研究院、中国贸促会商业行业委员会联合主办,全国各行业协会、高等院校共同承办的第九届东方设计奖·全国高校创新设计大赛获奖名单公布,我校美术与艺术设计学院吴中昊老师获得山东赛区二等奖。

获奖作品以“廉洁自律 永不迷失”为题,以“廉”字进行字体设计,借助图形语言将廉洁思想进行了直观呈现,用构成的形式表达了主题立意,丰富了廉洁教育的表现形式,深化了廉洁教育的效果。

东方设计奖迄今已成功举办8届,旨在通过以赛促教、以赛促新的方式,探索人才培养的新途径,全面推进高校人才培养模式发展的新格局。每年收到全国500余所高校师生报名作品,并推荐优秀创新设计作品对接行业、实际应用,有效实现了东方设计风格的创新设计社会服务功能。赛事纳入高校教师教学发展研究发布的“全国普通高校大学生艺术类竞赛指数”,入选“全国学科竞赛观察目录”。

近年来,美术与艺术设计学院积极鼓励和引导教师积极参加专业展赛,以赛促教、强师赋能,在国家、省市级比赛中取得了可喜的成绩,不仅展现了教师们的专业水平,弘扬了社会正能量,同时也为培养应用型艺术人才打下了坚实的基础。

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786798 邮箱:zzxyjwxjk@126.com 版权:枣庄学院纪委监察处 鲁ICP备05047007号