美术与艺术设计学院举办“清风育桃李,廉洁润初心”廉洁文化作品展

作者: 时间:2023-11-21 点击数:

近日,美术与艺术设计学院于博雅楼3楼展厅举办“清风育桃李,廉洁润初心”廉洁文化作品展。

本次展览形式多样,内容丰富,共展出海报、绘画、剪纸、书法等各类廉洁文化作品50余件,作品紧扣“廉洁”主题,将传统文化与廉洁文化相结合,以直观形象、明警暗喻等艺术手法,引导师生筑牢拒腐防变的思想道德防线,在廉洁文化的熏陶和洗礼中提升道德素质和精神境界。大家通过创作,既充分弘扬了崇廉拒腐的良好风尚,也充分展示了全院上下积极进取的昂扬精神面貌。

下一步,美术与艺术设计学院将不断创新廉洁文化宣传教育形式,深化学院党风廉政建设工作,深入推进清廉学校建设和校园廉洁思想浸润,不断开创“廉”花处处开、清风拂面来的新局面。

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786798 邮箱:zzxyjwxjk@126.com 版权:枣庄学院纪委监察处 鲁ICP备05047007号