食品科学与制药工程学院举办“翰墨书正气 妙笔颂清风”廉洁书法作品展活动

作者: 时间:2023-11-20 点击数:

为进一步提倡清廉之风,弘扬清正之气,营造积极良好的廉政建设,推动廉洁文化建设。近日,食品科学与制药工程学院举办了“翰墨书正气 妙笔颂清风”廉洁书法作品展活动。

本次书法展共展出三十五份硬笔书法作品和五份软笔书法作品。书法作品端庄娟秀、飘逸洒脱,精选了廉政人生格言、诗词歌赋,主题鲜明,内容丰富,具有较高的艺术性和观赏性,从全方面、多角度体现了廉政文化与书法艺术的高度总结。作品展充分展示了崇尚廉洁的精神风貌和思想追求,积极营造了风清气正的氛围,有效地推进了党风廉政文化建设的顺利开展,同时也进一步丰富了学院廉政文化建设内容。

本次活动的成功开展,提升了廉洁文化的感染力、影响力,营造了人人思廉、人人学廉、人人促廉的文化氛围,引导师生牢固树立了清正廉洁的观念,有利于校园良好风气的形成,对推进校园廉政文化建设具有重要意义。

办公地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786798 邮箱:zzxyjwxjk@126.com 版权:枣庄学院纪委监察处 鲁ICP备05047007号